Департамент культуры и туризма администрации города Липецка

#Новости

Определены победители конкурса «Лучший по профессии»

Все новости

Победителей озвучили на итоговом заседание комиссии городского конкурса «Лучший по профессии» среди муниципальных домов и дворцов культуры – учреждений профильного департамента.

Конкурс проходил с 12 по 22 декабря. Участникам следовало подать заявку с краткой личностной характеристикой, предоставить сценарий тематического мероприятия, фото или видеоматериалы с него, а также передать информацию о количестве проведенных конкурсантом мероприятий за год, полученных наградах и пройденных курсах повышения квалификации, если они были. На основании этих сведений конкурсная комиссия начисляла участникам баллы, лучших определяли по их сумме.

В номинации «Творчество – массовые мероприятия» первое место заняла Юлия Задонских, заведующая отделом по культурно-массовой работе Городского Дворца культуры. Второе – Евгений Меляков, заведующий информационно-маркетинговым отделом ДК «Сокол». Третье – Арсений Болдырев, методист ДК «Рудничный».

 

В номинации «Руководитель коллектива» победу одержала Алевтина Макарова, режиссер народного театра «Версия» Городского Дворца культуры. Второе место досталось Светлане Леденовой, балетмейстеру ДК «Матыра», третье – Ольге Скориковой, руководителю хорового кружка ДК «Луч».
 

- Приятно, что меня признали «Лучшим по профессии», однако это не только моя победа, но и всего нашего дружного коллектива, который стал для меня настоящей семьей – вместе мы встречаем и радости, и трудности, вместе пережили и этот непростой год, который не только научил нас работать в онлайн-формате, но и сплотил еще сильнее, - поделилась впечатлениями Алевтина Макарова.

Лауреатов конкурса наградили электронными дипломами, тех, кто не занял призовых мест – электронными сертификатами участников.

Как известно, конкурс «Лучший по профессии» среди муниципальных домов и дворцов культуры проводится департаментом ежегодно в целях стимулирования профессионального роста работников учреждений культуры, развития их творческого потенциала и повышения престижа профессии.